No amor ninguém pode machucar ninguém; cada um é responsável por aquilo que sente e não podemos culpar o outro por isso... Já me senti ferida quando perdi o homem por quem me apaixonei... Hoje estou convencida de que ninguém perde ninguém, porque ninguém possui ninguém... Essa é a verdadeira experiência de ser livre: ter a coisa mais importante do mundo sem possuí-la.
Paulo Coelho

Coração de vaca à molho tinto - Créditos: Belas Manhas - TV Miramar

Salada mediterrânea - Créditos: Belas Manhas - TV Miramar

Ingredientes

  • Coração de carne de vaca 500g
  • Vinho tinto (quantidade que baste)
  • Gengibre
  • Alho (quantidade que baste)
  • Pimenta preta
  • 3 Cebolas
  • Cebolinha (quantidade que baste)
  • Cogumelos 150g
  • Pimentos a cores 3
  • Beringela 1
  • Batata reno 300g
  • Manteiga (quantidade que baste)
  • Azeite (quantidade que baste)
  • Sal (quantidade que baste)

Modo de Preparo

Tempere o coração de vaca com vinho tinto que baste, o alho, o gengibre, a folha de louro, a pimenta preta e sal. De seguida refogue a cebola e o alho no óleo, adicione a carne já temperada e deixe cozinhar. No final rectifique os temperos. 

Salada Mediterrânea

Salteie os vegetais no azeite com o alho, o sal e a pimenta preta, por fim leve ao forno por mais de 7 minutos.
Bom Apetite!

Créditos: Belas Manhãs - TV Miramar

Facebook: https://www.facebook.com/tvmiramar.mz/