No amor ninguém pode machucar ninguém; cada um é responsável por aquilo que sente e não podemos culpar o outro por isso... Já me senti ferida quando perdi o homem por quem me apaixonei... Hoje estou convencida de que ninguém perde ninguém, porque ninguém possui ninguém... Essa é a verdadeira experiência de ser livre: ter a coisa mais importante do mundo sem possuí-la.
Paulo Coelho
Coração de vaca à molho tinto - Créditos: Belas Manhas - TV Miramar |
Salada mediterrânea - Créditos: Belas Manhas - TV Miramar |
Ingredientes
- Coração de carne de vaca 500g
- Vinho tinto (quantidade que baste)
- Gengibre
- Alho (quantidade que baste)
- Pimenta preta
- 3 Cebolas
- Cebolinha (quantidade que baste)
- Cogumelos 150g
- Pimentos a cores 3
- Beringela 1
- Batata reno 300g
- Manteiga (quantidade que baste)
- Azeite (quantidade que baste)
- Sal (quantidade que baste)
Modo de Preparo
Tempere o coração de vaca com vinho tinto que baste, o alho, o gengibre, a folha de louro, a pimenta preta e sal. De seguida refogue a cebola e o alho no óleo, adicione a carne já temperada e deixe cozinhar. No final rectifique os temperos.
Salada Mediterrânea
Salteie os vegetais no azeite com o alho, o sal e a pimenta preta, por fim leve ao forno por mais de 7 minutos.
Bom Apetite!
Créditos: Belas Manhãs - TV Miramar
Facebook: https://www.facebook.com/tvmiramar.mz/
0 Comments
Enviar um comentário