Se você não acorda cedo, nunca conseguirá ver o sol nascendo. Se você não reza, embora Deus esteja sempre perto, você nunca conseguirá notar sua presença.
Paulo Coelho

Créditos: Belas Manhãs - TV Miramar


Ingredientes

  • 1 Frango inteiro
  • 6 Cocos ralados
  • 500g de Feijão sololo (ervilha amarela)
  • 200g de Cebolinha fresca
  • 2 cabeças de Alho
  • 4 limões sul-africanos
  • Azeite
  • Sal
  • 1 copo de Arroz
  • 150g de Coentro
  • 200g de Alface
  • 1 Cenoura
  • 1 Beterraba
  • Pimentos tricolores
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate verde

Modo de Preparo

Adicione o leite do coco num tacho e deixe cozinhar por 15 minutos, de seguida coloque o feijão sololo 400g ,150g de arroz, sal e deixe cozinhar, e no fim amasse.  Tempere o frango com limão, alho, sal e leite do coco de seguida leve ao forno.  
Molho à zambeziana: coloque num tacho o leite do coco concentrado, alho, sumo de limão e sal, deixe cozinhar por 15 minutos e triture no liquidificador.
Bom Apetite.

Créditos: Belas Manhãs - TV Miramar

Facebook: https://www.facebook.com/tvmiramar.mz/