Tornar-se vegetariano é fazer uma opção pela vida.
Luisa Mell

As chamuças vegetarianas costumam ser feitas com batatas, ervilhas e cenouras, mas as nossas são feitas com mussarela e milho, são tão simples quanto saborosas!

Ingredientes

  • 250ml de água
  • 100g de farinha de trigo
  • coentro
  • 2 cebolinhas
  • 1 cebola
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 pacote de massa para chamussas
  • 1 litro de óleo, para fritar

Método de preparação

Em uma tigela, misture a água e a farinha, mexendo até formar um mingau. Pique o coentro, a cebolinha e a cebola.

Em uma panela, adicione os ingredientes do rellevo: primeiro o milho, depois a cebola, a cebolinha e os coentros picados. Por último, acrescente o queijo e misture bem.

Estique a massa para chamuças com um rolo e e dobre em formato de triângulo. Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada triângulo de massa. Feche o triângulo trazendo as tampas para o lado oposto e usando a preparação de farinha para aderi-las

passos para dobrar massa de chamuças

Frite-os em óleo quente até dourar. Se você quiser congelá-los, você pode fazê-lo antes de fritá-los