Tornar-se vegetariano é fazer uma opção pela vida.Luisa Mell
As chamuças vegetarianas costumam ser feitas com batatas, ervilhas e cenouras, mas as nossas são feitas com mussarela e milho, são tão simples quanto saborosas!
Ingredientes
- 250ml de água
- 100g de farinha de trigo
- coentro
- 2 cebolinhas
- 1 cebola
- 200g de queijo mussarela
- 1 pacote de massa para chamussas
- 1 litro de óleo, para fritar
Método de preparação
Em uma tigela,
misture a água e a farinha, mexendo até formar um mingau. Pique o coentro, a
cebolinha e a cebola.
Em uma panela,
adicione os ingredientes do rellevo: primeiro o milho, depois a cebola, a
cebolinha e os coentros picados. Por último, acrescente o queijo e misture bem.
Estique a massa para chamuças com um rolo e e dobre em formato de triângulo. Coloque uma colher de sopa do recheio no
centro de cada triângulo de massa. Feche o triângulo trazendo as tampas para o
lado oposto e usando a preparação de farinha para aderi-las
Frite-os em óleo
quente até dourar. Se você quiser congelá-los, você pode fazê-lo antes de
fritá-los
0 Comments
Enviar um comentário