Para conhecermos os amigos é necessário passar pelo sucesso e pela desgraça. No sucesso, verificamos a quantidade e, na desgraça, a qualidade.
Confúcio
Doce de Mandioca
Uma combinação perfeita e com altas propriedades nutricionais para enriquecer o seu pequeno almoço.

Ingredientes: mandioca, coco e adoçante(açúcar refinado || mel || qualquer adoçante preferencial)

Propriedades nutricionais

Mandioca cortada em pequenos pedaços
A mandioca cozida contém cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C. O Leite de coco é rico em “gordura boa”, o leite de coco é facilmente digerido organismo e transformado em energia. Contém as vitaminas C, B1, B3, B5 e B6, sais minerais essenciais como: cálcio, ferro, potássio, selênio, zinco, magnésio e fósforo e ainda proteína, arginina e ácido láurico. o mel possui vitamina C e minerais como cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco, além de antioxidantes

Leite de Coco
Leite de coco


Mel

Quantidade de ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 450ml de leite de coco
  • ½ xícara de mel

Modo de Preparo

Descasque a mandioca, corte em pequenos pedaços (vide na imagem), lave e coloque na panela juntamente com o leite de coco. Quando já estiver prestes cozida, misture com mel até ficar consistente e deixe ferver durante 10 minutos.

Dica 1: Pode se comer acompanhado de chá, e neste caso pode não adoçar a mandioca, pois o chá já é doce (salvo se o chá não conter açúcar).

Dica 2: pode optar em adoçar somente a quantidade a servir, para melhor equilibrar preferências individuais na quantidade de açúcar.