Para conhecermos os amigos é necessário passar pelo sucesso e pela desgraça. No sucesso, verificamos a quantidade e, na desgraça, a qualidade.Confúcio
Doce de Mandioca |
Uma combinação perfeita e com altas propriedades nutricionais para enriquecer o seu pequeno almoço.
Ingredientes: mandioca, coco e adoçante(açúcar refinado || mel || qualquer adoçante preferencial)
Propriedades nutricionais
Mandioca cortada em pequenos pedaços |
Leite de coco |
Mel |
Quantidade de ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 450ml de leite de coco
- ½ xícara de mel
Modo de Preparo
Descasque a mandioca, corte em pequenos pedaços (vide na imagem), lave e coloque na panela juntamente com o leite de coco. Quando já estiver prestes cozida, misture com mel até ficar consistente e deixe ferver durante 10 minutos.
Dica 1: Pode se comer acompanhado de chá, e neste caso pode não adoçar a mandioca, pois o chá já é doce (salvo se o chá não conter açúcar).
Dica 2: pode optar em adoçar somente a quantidade a servir, para melhor equilibrar preferências individuais na quantidade de açúcar.
0 Comments
Enviar um comentário