Os homens distinguem-se pelo que fazem; as mulheres, pelo que levam os homens a fazer.
Carlos Drummond de Andrade

 Feijoada de legumes acompanhada de arroz - Créditos: Belas Manhas - TV Miramar


Ingredientes:

  • Feijão cozido qb
  • Molho de Tomate 
  • 5 dentes de Alho
  • Sal
  • Azeite
  • 1 Cebola 
  • Pimentos tricolores 
  • Salsa
  • 300g de Arroz 
  • 200g de Repolho
  • Couve 
  • 1 Cenoura 

Modo de Preparo: 

Adicione o óleo ao tacho e deixe aquecer, de seguida coloque a cebola, e quando começar a dourar o alho pilado.

Depois acrescente o molho de tomate, mexa até começar a ferver. Adicione a cenoura e coloque um pouco da água que usou para cozer o feijão. 

Adicione a couve, o repolho e o feijão verde. Passado alguns minutos adicione o feijão e deixe ferver. Coloque sal e caldo a gosto. Para enfeitar polvilhe com salsa. E já está.

Bom Apetite!

Créditos: Belas Manhãs - TV Miramar

Facebook: https://www.facebook.com/tvmiramar.mz/